Транссексуалы Москвы

Иногда богатым мужчинам надоедает обычный секс с девушкой. Они в поисках чего-то не обычного, что, может, позволить испытать новые эмоции. Очень, часто, такие искатели прибегают к помощи БДСМ мастеров. Играют роли господина либо раба. Но даже это надоедает. И тогда в процессе поиска обязательно происходит встреча с транссексуалом, поскольку внешне он выглядит как девушка и обладает всеми женскими признаками: красивой фигурой, волосами, голосом, но между ног у него мужской половой член. Таких можно найти на территории Москвы. На сайте https://transy-msk.ru/ множество анкет со стоимостью услуг и списком того, что предлагает транссексуал.

Что за транссексуал?

Это, что мужчина в роли пассивного гомосексуалиста? Нет! Внешне они отличаются от девушек только мужским половым членом. Они бывают активными, пассивными, но чаще относятся к универсалам и предлагают практически любые сексуальные развлечения. Могут развлечь даже жену, если конечно она не застесняется и не убежит. Некоторые из них не проходили через операцию на груди и гормональную терапию. Таких называют гермафродитами. У них от рождения мужские и женские половые органы. Однако их услуги оцениваются дороже всего.

Как выбрать подходящую анкету?

Все они обладают описанием и фотографиями. Некоторые фото проверены администрацией и на 100% совпадают с реальной внешности транссексуала. Также здесь указывается номер телефона и возможное место встречи. Стоит обратить внимание на оплату. Она бывает разной, но в среднем придётся заплатить 4000 рублей за час проведенный в объятьях леди боя.

Как с ними общаться?

Не нужно забывать, что перед вами нежная натура. Все представленные леди бои сами выбрали такой путь. Они хотят бережного отношения, как обычные девушки. Если помнить об этом, тогда в благодарность можно получить реалистичный секс и естественный оргазм от выбранной shemale. В противном случае она, может быть, зажата и выполнит все пожелания отстраненно и без собственного удовольствия.

Как правильно заказать?

Необходимо сразу договориться о месте встречи и условиях оплаты, поскольку, иногда, могут попытаться обмануть. Может прийти не та транссексуалка либо подсовывают обычного кроссдроссера. Чтобы избежать обмана, стоит почитать отзывы либо договариваться лишь с той shemale, которая на 100% проверена сайтом. Таким образом, можно избежать неприятных моментов и потери времени.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *