ТОП-5 распространенных мифов о сексе

Составлен список самых распространенных мифов о сексе.

Первое – миф о том, что во время месячных невозможно забеременеть. Женский цикл – это не часы, а при его нарушении овуляция возможна даже в самый разгар месячных кровотечений. А при коротком цикле овуляция всегда происходит сразу же после окончания менструации, а сперматозоид сможет дождаться ее прихода.

Кстати, подробнее узнать, как происходит овуляция, можно на сайте mamapedia.com.ua. Мамапедия – своеобразная энциклопедия для мам, в которой описаны различные методы определения периода наступления овуляции. С помощью сервиса Mamapedia можно также бесплатно рассчитать календарь овуляции.



Есть много мифов о сексе

Второе - правда - секс раз в месяц – это норма для семейной пары. За норму многие сексологи считают все, что есть в рамках «от раза в день до раза в месяц». Так, в среднем же все супружеские пары от 20 до 40 лет занимаются любовью два раза в неделю, но при этом привычная периодичность устанавливается к концу первого года их совместной жизни.

Третье – женщины любят кривые пенисы, это правда. Действительно, легкий изгиб этого органа помогает наиболее активно контактировать со стенками самого влагалища, которые не отличаются особенной чувствительностью. Однако, они способны добавить женщине ощущений, если все-таки удается пробудить полусонные нервные окончания.

Четвертое – правда - когда женщины произносят «у меня на него встало», просто они не шутят. В 1998 году одна исследовательница Хелен О’Коннор из Австралии опубликовала доклад, где впервые описывались некоторые женские пещеристые тела, которые аналогичны тем, которые расположены внутри пениса. И они идут прямо от клитора внутри вагины, достигают 8 сантиметров в длину. Они работают так же, как и мужские. При возбуждении они наполняются кровью, набухают. Так, вагина на самом же деле считается пенисом, как бы вывернутым наизнанку, вставленным во внутрь тела. Однако, об этом не думать, естественно.



Многие женщины любят слышать грязные слова в постели

Пятое – правда - женщин сильно возбуждают грязные слова при сексе в постели. Стоит сказать, что не всех, не все грязные слова, не всегда. Табу обычно неравномерно распределяется на довольно грязные слова, так что одни могут возбуждать, от других женщина рассвирепеет, а от некоторых других ей станет либо скучно, либо противно.

Один из блогеров Твиттера ВОВА пишет: «Моя девушка любит, когда я говорю ей в постели грязные словечки».

По мнению редакции intim-news.ru, есть очень много мифов о сексе.

30.12.2012 г. Ольга Калинина