ТОП-5 продуктов для женского оргазма

продукты для сексаВсё, что поможет получить удовольствие.

Чтобы во время секса с любимым человеком вы могли получить настоящее удовольствие, запаситесь необходимыми продуктами.

Учёные – сексологи назвали список продуктов, которые помогают увеличить сексуальное влечение женщины и усиливают оргазм.

Michell Brazeal в Twitter спрашивает: «Как научить женщину получать полный и множественный оргазм?» Хочется ответить, что главное – любить женщину. А ещё – обеспечить верный рацион.

К сожалению, проблемы с сексуальным влечение встречаются довольно часто. Это объясняется обилием бытовых проблем и задач. Нередко лишь запись на прием к гинекологу способна внести ясность и помочь женщине. Однако лучше позаботиться о себе заранее. Так, первый продукт для получения удовольствия это арбуз. В нём содержится аминокислота аргинин, которая увеличивает кровообращение в области таза. Вторым продуктом учёные назвали зародыши пшеницы. Они содержат ту же аминокислоту.

Третьим ингредиентом «сексуального» списка стали бобы зелёной сои. Их вещества увеличивают выработку смазки половых органов. Четвёртым продуктом, повышающим либидо у женщин, является миндаль.

Миндаль очень полезен
Миндаль очень полезен

Кроме того, он очень полезен для сосудов. И наконец, пятым составляющим рациона для настоящего удовольствия стали тыквенные семечки. Они увеличивают выработку цинка и повышают уровень тестостерона в крови.

Конечно, употребление этих продуктов не является абсолютной гарантией. Иногда никакие продукты не помогают женщине получить оргазм. Учёные объяснили, что причина зачастую кроется в том, что женщина интуитивно не воспринимает партнёра.

Любовь - лучшее средство для удовольствия
Любовь — лучшее средство для удовольствия

Чаще всего он в таком случае бывает не готов к серьёзным отношениям и рождению детей, что и чувствует организм женщины и «блокирует» удовольствие.

Коллектив Intim-news желает вам сказочного удовольствия.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *