Сексологи рекомендуют позицию Наездница наоборот

В Камасутре есть поза, в которой женщина сидит у мужчины на коленях лицом к нему. Это разновидность позы «наездница». Но женщина может сесть и задом наперед. Получится — не лицом к мужчине, а спиной.

Выгода. При этом половой член полностью глубоко погружен во влагалище.

Специальное примечание. Руками женщина поддерживает себя на весу, а руки мужчины свободны.

Кому из женщин больше всего подойдет. Во-первых, тем, у кого изначально природой заложена возможность ощущать приятное при глубоком введении полового члена.

Во-вторых, нуждающимся в клиторальной стимуляции. Если женщина разведет ноги (в этой позиции для такого положения созданы все условия), она может сама стимулировать клитор или доверить эту тонкую «работу» своему партнеру.

В-третьих, позиция подходит женщинам, чей партнер не умеет правильно доставить женщине удовольствие клиторальными ласками.

Пособия по сексологии даже рекомендуют похожую позицию для обучения мужчины! Женщина берет его руку в свою и просто водит его рукой и пальцами, как бы абстрагируясь от самого мужчины. Так партнер учится искусству ласкать партнершу клиторально. Половой член, кстати, при этом может быть введен, а может, и нет. Такой вид стимуляции клитора называется «Рука в руке».

В-четвертых, «наездница наоборот» подходит робким и застенчивым женщинам, которые часто боятся, что при оргазме или сильных ощущениях они будут выглядеть непривлекательно — лицо исказится и будет некрасивым. Когда мужчина находится сзади, такая партнерша может быть спокойна и не отвлекаться на ненужные страхи. Иногда того же желает женщина бальзаковского возраста с молодым партнером.

Плюсы. Женщина может «дозировать» глубину, так как сама опускается на половой член и сама поднимается с него. При желании допустимо глубокое проникновение (чтобы стимулировалась шейка матки и задний свод влагалища: для некоторых это мощная эрогенная зона, которая запускает механизм оргазма).

Считается, что влагалищные эрогенные зоны есть у всех женщин, но «работать» ярко, чтобы служить пусковой зоной для оргазма, «умеют» только у 25%. Такие женщины нуждаются в обязательной стимуляции глубоких влагалищных зон и только при этом условии получают разрядку.

Кому сначала будет некомфортно. Около 3% партнерш при таком введении почувствуют боль.

Как исправить. Если появятся болевые ощущения, женщине надо, удерживаясь на руках и напрягая ноги, приподнять таз повыше — и тогда пойдет стимуляция нижней трети влагалища, где находится точка G, а боль исчезнет.

Чем позиция хороша для мужчин. Партнер без помех ласкает грудь, трогает клитор, большие и малые половые губы — никаких ограничений. Пенис погружен глубоко и дает мужчине приятные ощущения от стимуляции не только головки, но и корня.

Небольшие минусы. Женщина не может трогать половые органы партнера, его промежность, соски — для многих мужчин это важно. Она лишь отдает свое влагалище для коитуса. Кому, увы, это недоступно. Ослабленным и пожилым — потому что поза требует физической силы. При варикозе и различных артритах — потому что идет большая нагрузка на суставы, пишет onlinegazeta.

Фото: onlinegazeta.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *