Сексологи рассказали как довести мужчину до мультиоргазма

Бытует мнение, что только женщины способны испытать мультиоргазм, а мужчины на это не способны вообще. Оказывается, что это не совсем так. Просто мужского мультиоргазма сложнее добиться и он отличается от женского. Женский мультиоргазм – это способность женщины в течение небольшого промежутка времени испытать несколько оргазмов. Мужской мультиоргазм – это несколько оргазмов в одном. Спросите, как это может быть? Я расскажу. Есть одна техника, как действительно свести мужчину с ума и довести до настоящего оргазма. Для этого нужно:

  • не боятся экспериментов;
  • полное доверие мужчины к Вам;
  • любить своего мужчину.

Если все это есть, то продолжим. Самый простой и верный способ довести мужчину до оргазма – это минет. Я не буду останавливаться на этом подробнее, потому что как правильно делать минет описано в другой статье. Главное, что Вы должны очень сильно возбудить мужчину почти до оргазма, но не переборщите. Затем начните аккуратно массировать яички, промежность и переходите к анусу. Тут начинается самое интересное. Многие мужчины сильно возбуждаются, если женщина массирует анус во время минета. Если нет, то это просто от застенчивости.

Полностью проявляйте инициативу. Поиграйте с мужчиной. Возьмите немного смазки (лучше всего воспользоваться специальными смазками, но подойдет и обычный крем, лишь бы на него не было аллергии) и смажьте анальное отверстие мужчины. Для начала просто массируйте анус мужчины, при этом делая минет. Когда Вы почувствуете, что возбуждение уже очень сильное, медленно и аккуратно немного введите свой палец в анус(не больше одной фаланги). При этом желательно на мгновение перестать манипуляции с членом, потому что от такого мужчина может моментально испытать оргазм и наша цель будет не достигнута. Продолжайте минет, не выходя своим пальцем из мужчины. Массируйте его внутри. Мужчина будет испытывать очень сильное возбуждение, намного сильнее, чем при обычном минете. Когда Вы почувствуете, что он вот-вот кончит, плавно введите палец глубже. Если Вы достанете до простаты, то мужчина сразу же испытает настоящий мультиоргазм. Вы поймете, что это, когда попробуете.

Для начала мужчина почувствует обычный оргазм, но будет казаться, что он незакончен, что не произошло семяизвержения и ему как бы хочется помочится. Расслабьтесь, это нормально, на самом деле, это палец девушки надавил на простату и от этого такое ощущение. Девушка не должны прекращать делать минет, а палец можно медленно выводить из ануса. Когда мужчина расслабится, то он почувствует вторую волну оргазма, намного сильнее, чем первую. Таких волн может быть 2-3. Оргазм длится длинее обычного примерно в 2 раза, а по ощущениям намного сильнее. При этом выбрасывается очень много спермы! Некоторые девушки даже говорят, что им кажеться, что спермы так много, что они не могут всю ее удержать во рту., пишет sex-culture.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *