Оральный секс против токсикоза

Оральный секс защитит беременных женщин от токсикоза и депрессии.
Психологи из государственного университета Олбани, Нью-Йорк, утверждают, что беременных женщинам, которых регулярно тошнит по утрам на поздних сроках, поможет оральный секс.
Результаты проведенных ими исследований свидетельствуют о том, что поступившая в организм женщины сперма оплодотворившего ее мужчины снимает негативные последствия беременности.
Медики убеждены, что беременные женщины не должны ограничивать себя в сексе в этот период, а наоборот – требовать от партнера удовлетворять их нужду в мужском семени.
Ранее ученые считали, что утренняя тошнота вызвана гормональной перестройкой и гормональными же контрацептивами, однако сегодня они полагают, что организм женщины отторгает таким образом полученную сперму, и убеждены, что ее поглощение нейтрализует побочные эффекты беременности.
Данные, полученным сотрудниками Национального центра биотехнологической информации, подтверждают связь между оральным сексом и снижением интенсивности позднего токсикоза, который, в свою очередь, провоцирует повышение кровяного давления, а также появление белка в моче.
Доктор Гордон Гэллап, руководитель группы исследователей, также отмечает, что мужское семя, которое попадает в организм женщины во время орального секса, является мощным антидепрессантом.

причины эректильной дисфункции

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *