Главные правила секса в летнюю жару

потенция Ученые из Австрии на основе исследований выработали рекомендации в отношении половых контактов в аномально жаркую погоду.

Полностью отказываться от секса, по мнению докторов, не следует. Однако для определенной категории людей при плюс тридцати по Цельсию необходимо брать паузу. Секс в жаркую погоду – смертельно рискован для всех людей, имеющих сердечно-сосудистые проблемы. В завершающей стадии соития давление возрастает почти в два раза выше нормы, а сердцебиение в минуту увеличивается до двух сотен ударов. Такую нагрузку в сочетании с жарой и духотой может не выдержать даже здоровое сердце.

У мужчин в жару снижается выработка тестостерона, отвечающего за мужественность и страсть, поэтому мужская сила падает. Но она восстановится, как только снизится температура и придет в норму уровень гормона.

Как отмечают эксперты http://zakupka.com/t/preparaty-dlya-muzhchin-2013/, в зной с особой осторожностью следует пользоваться таблетками для поддержания потенции. Они вызывают прилив крови к главному инструменту любовных утех, но понижают давление. В результате, вместо желаемого оргазма страстный мачо рискует упасть в обморок.

Кроме этого, подобные препараты заставляют быстрее циркулировать кровь, что вкупе с сильной жарой может негативно отразиться на «моторе» и даже привести к сердечному приступу.

Высокая температура окружающей среды негативно влияет и на женское либидо. В организме снижается чувствительность рецепторов, и женщина не получает ожидаемого удовольствия.


Увлекаться сексом в жару опасно всем, страдающим гипертонией, стенокардией
Увлекаться сексом в жару опасно всем страдающим гипертонией, стенокардией

Правила плотских утех в летний зной несложные:

- заниматься любовью тогда, когда спадает жара (ночью, ранним утром или поздно вечером), предварительно охладив тело и помещение (приняв прохладный душ, включив вентилятор, кондиционер);

- с большей осторожностью предохраняться (если не хотите детей), так как с ростом температуры увеличивается вероятность овуляции;

- отдавать предпочтение позам, при которых партнеры меньше касаются друг друга;

- приехав на курорт, давать организму некоторое время, чтобы акклиматизироваться;

- заниматься сексом в прохладном бассейне, ванне, под душем, использовать в стратегически важных местах кусочки льда, мороженое, замороженные фрукты или сок.


Бурными страстями в зной рекомендуют заниматься в прохладной воде
Бурными страстями в зной рекомендуют заниматься в прохладной воде

Редакция сайта intim-news.ru для интереса добавит, что на днях в КНР на заводах ликероводочных изделий работники санитарного надзора в алкоголе обнаружили «виагру». Ее добавляли, якобы, для улучшения качества напитков. Теперь контролирующие органы производят изъятие данной продукции. Уже конфисковано более 5 тысяч бутылок и запланированы проверки и других профильных предприятий.

26.08.2015 г. Александр Приймак