Опубликован рейтинг наших самых популярных секс-фантазий

фантазии Опрос проводился социологами «Тренинг-центра Секс.РФ», в нем поучаствовали 600 женщин из крупных городов нашей страны.

Согласно полученным данным, 30% респонденток предаются эротическим фантазиям ежедневно, 46% – еженедельно, 15% мечтают на сексуальные темы ежемесячно, 7% - еще реже. Если касаться конкретных желаний, то порядка 20% в своих сексуальных мечтах видят себя «рабынями», 17% мечтают заняться сексом в каких-то необычных местах, 15% просто хотят иметь красивого сексуального партнера. Дальше – больше. 13% не против, чтобы партнеров во время полового акта было двое. 9% мечтают, чтобы секс произошел с незнакомцем, а 5% мечтают доминировать.


60% мечтают о сексе с любимым
60% мечтают о сексе с любимым

Оказалось, что далеко не все женщины мечтают о сексе со знаменитостями. 60% видят героями своих фантазий собственных мужей или возлюбленных. Но только 44% способны поделиться с ними своими сексуальными грезами. 35% и вовсе предпочитают оставаться с сексуальными фантазиями наедине. Среди женщин, предающихся сексуальным фантазиям, - преимущественно дамы в возрасте 45-55 лет, у кого интимная близость бывает раз в месяц, а то и реже. Это работницы науки, образования либо труженицы производственной сферы.


Россиянки мечтают доминировать
Россиянки мечтают доминировать

Конечно, с такими фантазиями многим российским мужчинам придется не только задуматься о качестве секса, но и о собственном здоровье. Хорошо, что на данный момент наука в этом плане шагнула далеко вперед и способна решить практически все соответствующие проблемы. Да и народная медицина в наше время по-прежнему остается актуальной. До сих пор мужчинами активно используются травы для повышения потенции. Многие из таких растений помогают при лечении от простатита и бесплодия, повышают эрекцию и усиливают ощущения при сексуальной близости.


Сексуальные фантазии
Сексуальные фантазии

«Как-то не верится, что так мало женщин, которые мечтают о сексе со «звездами». По-моему, таких, напротив, должно быть много!» - комментирует результаты опроса пользовательница соцсети «ВКонтакте» Алина Борисова.

Intim-news.ru посчитал результаты исследования интересными и вполне правдоподобными.

27.03.2016 г. Ольга Лоскутова