Эротическое женское белье – лучший подарок на День всех влюбленных

белье Интимные презенты способны сделать праздник незабываемым.

К красивому женскому белью не останется равнодушной ни одна женщина. Конечно, многие мужчины комплексуют при выборе в магазине интимного подарка. Но перед такими праздниками, как День всех влюбленных и 8 Марта, покупка нижнего белья будет считаться вполне разумным делом. Дорогой и красивый комплект расположит возлюбленную к романтическому вечеру и волшебной ночи. Ну а какое белье выбрать, уже будет зависеть от вкусов, причем, как от мужских, так и от женских.


Белый - цвет нежности
Белый - цвет нежности

Как показывает практика, большинство женщин отдают предпочтение черному кружевному белью, в котором можно себя почувствовать настоящей роковой красоткой. Достаточно добавить к нему свой любимый аромат, и ни один из мужчин к такому образу не останется равнодушным. Белое белье, напротив, делает девушку беззащитной и хрупкой. К нему лучше всего подойдет мягкий макияж и какие-нибудь милые аксессуары.


Красный цвет вызывает страсть
Красный цвет вызывает страсть

Самым востребованным остается эротическое нижнее белье красного цвета. Именно этот цвет вызывает в мужчинах самый яркий отклик, после чего их реакция не заставит себя долго ждать. Довольно востребованы и фиолетовые комплекты. А вот синий цвет считается «новым черным» среди белья. Многие модные бренды активно расширяют свои коллекции нижнего белья, добавляя в них комплекты синего цвета.


Черный любят все женщины
Черный любят все женщины

«Модным считается монохромный комплект синего цвета. Кроме того, образ можно расширить, надев один из предметов синего цвета, а другой – черного. Не нужно бояться экспериментов, и они не останутся незамеченными», - отмечают дизайнеры.


Синий цвет сегодня в моде
Синий цвет сегодня в моде

Intim-news.ru рекомендует женщинам серьезно относиться к приобретению нижнего белья. Это важный предмет гардероба, который способен внести новые краски в интимную жизнь.

08.02.2016 г. Ольга Лоскутова