Флорида порадовала детей новым Легопарком

Леголэнд наглядно доказал неограниченные возможности лего.

Новый Легопарк стал самым крупным из четырех подобных в США. Он сочетает в себе развлекательную и познавательную функции. Все модели в парке собраны из обыкновенных деталей, которые можно купить в любом магазине. Огромная территория парка разделена на четыре сектора, каждый из которых несет свою смысловую нагрузку.

В первой части дети узнают, как делают лего. В Лего-королевстве смогут совершить прогулку по замку. Лего-сити даст ребятишкам возможность покататься на машинках по улицам волшебного города, зона Фантазии специально создана для экспериментов и создания моделей из больших деталей конструктора. Из огромных частей лего построен Нью-Йорк и другие города, созданы дикие животные в натуральную величину и многое другое.

В Леголэнде будет интересно и взрослым и детям
В Леголэнде будет интересно и взрослым и детям

Леголэнд призван не только развлечь детей, но и вдохновить их на творчество. «Замечательное место. Парк будет интересен не только детям, но и их родителям, а его посещение всей семьей станет незабываемым событием», — пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Легопарк не только развлечет, но и научит фантазировать
Легопарк не только развлечет, но и научит фантазировать

Многие не имеют возможности посетить такой чудесный парк, но зато абсолютно каждый может вместе со своими детьми заняться конструированием лего у себя дома. Благодаря этому, отдых будет не только легким и приятным, но и полезным.

Редакция сайта «Intim-news» желает своим читателям найти такое интересное занятие, которое сблизит и сплотит их семью.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *