В Северной столице ожидается открытие парка развлечений для детей

парк На Петроградской стороне в ТРК River House Санкт-Петербурга 21 декабря состоится презентация развлекательного объекта для ребят в возрасте до 14 лет под названием Mouse House.

Он позицируется владельцами в лице ресторанной группы «Вместе» как многофункциональное интерактивное пространство нового family-friendly (семейно-дружественного) формата. Его «фишкой» является сочетание ресторанной секции и детской развлекательной зоны.

Эксперты в сфере организации ярких и интересных мероприятий для детей и взрослых https://moscow.skazkindom.ru/ отмечают, что подобные центры позволяют не только отлично отдохнуть и повеселиться, но и развивают у детей ловкость, смелость, логику, смекалку, обеспечивают получение ними навыков общения.

Пространство развлечений в Mouse House включает множество подвижных игр и познавательных аттракционов. Это батуты, различные лабиринты, карусели, скалодромы – великолепные тренажеры для развития моторики тела, укрепления мышц и суставов. Создателями центра также предусмотрена секция с воспитательницей-няней для самых маленьких детишек, кинозал для демонстрации мультфильмов, железная дорога, тир, 3D-планетарий, где прогрессивная подача материала делает еще более увлекательным путешествие в загадочный мир космоса, и пр.


На Петроградке открывается парк развлечений для детей
На Петроградке открывается парк развлечений для детей

Фуд-зона содержит кондитерскую Mouse Cake, ресторан для детей и для взрослых. Благодаря продуманному расположению столиков, у посетителей есть возможность видеть занятых играми детей или выбрать место с великолепным видом на городские пейзажи и Неву.

В ресторане для детей внедрена популярная система оплаты коммерческих услуг unlimited, простая в использовании и выгодная для потребителей. Стоимость безлимита на одного юного гостя будет составлять всего 200 рублей. В честь открытия своего заведения, именуемого создателями семейным фуд-парком развлечений, и для привлечения клиентов они запустили акцию, в рамках которой все желающие могут приобрести за 3,9 тысячи рублей годовой абонемент на посещение Mouse House. Среди интересных предложений владельцев рестопарка – помощь в организации торжественных мероприятий, оформление праздничного застолья, устройство праздничной программы. Для каждого заказчика проведения праздника будет предоставляться бесплатный торт, в подарок.


Mouse House – рестопарк с множеством аттракционов
Mouse House – рестопарк с множеством аттракционов

Редакция intim-news.ru может отметить, что этот развлекательный центр станет вторым в Санкт-Петербурге. Первый рестопарк Mouse House начал свою работу в декабре прошлого года в ТК «Заневский каскад». Площадь первого парка развлечений составила 1 тыс. квадратных метров, а нового – 2,2 тыс. кв. м.

15.12.2017 г. Александр Приймак