В Пскове прошел чемпионат по ползанию детей на скорость

подарок В спортивном комплексе «Олимп» Пскова устроили веселый семейный фестиваль, включавший соревнование по скоростному ползанию малышей и масштабную развлекательную программу.

Его целью являлось стремление приучить детишек с самого раннего возраста к здоровому образу жизни, к активному отдыху всей семьей. В «забеге» под названием «Маленький чемпион» принимали участие дети от полугода до двух лет. За звание самого быстрого соревновались 84 карапузов, разделенных на 14 команд. Им предстояло преодолеть десятиметровую дистанцию.

На финише троих победителей в каждой группе участников ожидала медаль и, конечно, призы. Ведь подарок ребенку +на годик мальчику – это не только ритуал, доставляющий ему максимум удовольствия и радости, но и прекрасный способ поощрения его стараний. Подарки являются незаменимым средством, помогающим детишкам в одних случаях успокоиться (к примеру, при использовании грызунка из можжевельника или удобной одежды из натуральных материалов), в других – поднимать настроение, развивать творческие способности, физическую активность, координацию движений, ловкость, укреплять мышечную систему.


В Пскове нашли самого быстрого малыша
В Пскове нашли самого быстрого малыша

Абсолютной чемпионкой соревнования с результатом 9,07 секунд стала малышка с редким именем Элина, представительница семьи Муравинец.

В программе мероприятия были концертные выступления, мини-ярмарка, мастер-классы, увлекательные игры и конкурсы. Итоги конкурса по выбору троих наиболее стильно одетых малышей будут объявлены 13 ноября по результатам зрительского голосования в интернет. На данный момент лидирует среди модников Артем Артемов.


Лидер зрительского голосования Артем – за него проголосовало 1,2 тыс. человек
Лидер зрительского голосования Артем – за него проголосовало 1,2 тыс. человек

Редакция intim-news.ru хочет напомнить, что к началу Десятилетия детства (2018-2027гг.) Минтруда разработал проект документа, предусматривающего вручение государством подарочных наборов для каждого новорожденного россиянина. Подобные программы существуют в более 80 странах мира. Документ пока находится на согласовании.

06.11.2017 г. Александр Приймак