«Весь мозг проели»: Стриженову гонят с эфира «Первого канала»

Пользователи соцсетей устроили бурные дискуссии по поводу участия Екатерины Стриженовой в шоу «Время покажет» на «Первом канале» в качестве ведущей. Многих зрителей возмущает внешний вид и высказывания актрисы в рамках проекта.

Недавно звезда опубликовала в своем Instaram снимок, сделанный в московском ГУМе. Телеведущая объяснила, что решила купить себе костюм, напоминающий школьную форму, вдохновившись Днем учителя.

Однако вместо того, чтобы обсуждать вкус знаменитости, фолловеры развернули настоящую войну в комментариях, критикуя ее профессиональную деятельность.

В частности, юзеры высказались резко негативно относительно шоу «Время покажет». Пользователи не стесняясь в выражениях говорят о том, что политические передачи совершенно не подходят мягкой Стриженовой.

«Двух слов связать не может! Какой позор!», «Я давно советовала Екатерине не позориться и уйти из политического шоу ,к сожалению она не тянет… Настолько плевать на зрителей что даже не удосуживается готовится к программ», «Мне бабуль моих жалко у телевизора!! Весь мозг им проели», «Время уже ничего не покажет, пока будут вести передачи люди без совести и чести», «Екатерина, почему вы все время поливаете грязью страну в которой прекрасно живет ваша старшая дочь Я имею ввиду США. Как то странно получается ваши дети живут в таких ужасных и ненавистных Штатах и не переезжают в такую чудесную Россию», «Самое гадкое-это ещё такой хамский тон ведущих-такой..наглый…чувств добрых все это не пробуждает,стыдно этим заниматься!» — негодуют подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранена — прим.).

Ранее TopNews писал о том, что ведущий шоу «На самом деле» на «Первом канале» Дмитрий Шепелев был экстренно госпитализирован в неврологию.

Добавить коментарий