В Сети высмеяли драку в хиджабах двух мусульманских блогерш Фатимы и Малики

Конфликт Инстаграм-блогера из Северной Осетии Малики Джикаевой с девушкой-борцом Фатимой Арабовой из Чечни вылился в дуэль. Девушки устроили драку на нейтральной территории – в Дагестане. Видео разместил паблик Mash.

Однако из-за сорванного платка Малика сломала ногу Фатиме, бой прервали. Она повалила ее на землю. Теперь Фатима требует реванша.

Вызов Малика бросила еще неделю назад после обсуждения оскорбительного для мусульманок поведения Фатимы. Она заявила, что за упрек в насилии и использовании нецензурных слов соперница ей нагрубила. Малика даже записала предупреждающий ролик для соперницы.

В сети ролик вызвал бурю возмущения. Жители Дагестана и Северной Осетии назвали потасовку большим позором. Некоторые кавказцы, увидев драку девушек в хиджабах, даже предрекли приближение «конца света». Другие сравнили бой с дракой мартышек по канала Animal Planet.

Вот лишь самые мягкие из комментариев: » Звери а не бабы , куда же их мужчины смотрят», » Я немного в шоке…. Хоть бы дрались нормально, а то одна вторую увалила, и сразу нога сломалась».

Добавить коментарий