В Интернете появились фото со свадьбы Тимберлейка и Бил

В Интернете накануне появились первые фотоснимки со дня бракосочетания 31-летнего певца Джастина Тимберлейка и 30-летней голливудской актрисы Джессики Бил. Мероприятие состоялось юге Италии, а право на публикацию фото было выкуплено у пары за 300 тысяч долларов.

На фотографиях запечатлена счастливая пара после церемонии бракосочетания. Отмечается, что на невесте платье от ее любимого модного дизайнера Giambattista Valli, наряды которого она постоянно выбирает для дефиле по красным ковровым дорожкам.

«Я хотела что-то невероятно романтическое и причудливое. Жан Батиста смог воплотить мои желания», — цитирует Life News Джессику.

Тимберлейк также отметил свадебный наряд своей возлюбленной и назвал его «самой красивой вещью, которую он когда-либо видел».

Пара ревностно скрывала все детали о предстоящем мероприятии и не допустила на церемонию прессу. По словам молодоженов, это было тихое семейное торжество, которое они разделили только с самыми близкими людьми.

Издание напоминает, что знаменитый американский певец Джастин Тимберлейк и голливудская актриса Джессика Бил официально заявили о вступлении в законный брак после 5 лет отношений 19 октября. Слухи о помолвке появились в декабре 2011 года, когда влюблённые отдыхали в Вайоминге.

Добавить коментарий