В Ереване отменен концерт Аллегровой из-за ее госпитализации

В Ереване отменен концерт Ирины Аллегровой. Об этом за несколько минут до начала концерта объявили организаторы — компания FORPOSTART Production. Со сцены они зачитали обращение певицы к своим поклонникам, передают «Вести.Ру».

«Я здесь — в Ереване, и сделала все возможное, чтобы наша встреча состоялась. Но обстоятельства сильнее нас. Я очень плохо себя чувствую и не смогу сегодня выйти на сцену», — зачитали они обращение Ирины Аллегровой.

Отмечается, что певица госпитализирована в один из ереванских медицинских центров. Организаторы концерта попросили зрителей не выбрасывать уже купленные билеты, поскольку выступление Ирины Аллегровой состоится в Ереване ровно через месяц — 6 апреля.

Однако, директор российской певицы Ирины Аллегровой Хизри Байтазиев опроверг информацию о госпитализации артистки в Ереване, пишет «Газета.Ru».

«У Ирины Александровны высокая температура, у нее вирусная инфекция», — заявил Байтазиев.

Он уточнил, что певица не находится в больнице. Он добавил, что в связи с плохим самочувствием концерт перенесен на 6 апреля.

Народная артистка России Ирина Аллегрова родилась 20 января 1952 года в Ростове-на-Дону. В 1961 году семья переезжает в Баку. Ее эстрадная карьера началась в 1976 году с оркестра под управлением Леонида Утесова.

Аллегрова была солисткой ансамблей “Молодые голоса”, “Факел” и рок-группы “Электроклуб”. В 1990 году она начала сольную карьеру.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *