У победительницы «Мисс Украина — 2018» отобрали корону через 4 дня после финала

Победительница конкурса красоты «Мисс Украина — 2018» Вероника Дидусенко лишена короны и титула, потому что не соответствует условиям соревнования. Об этом сообщила исполнительный директор оргкомитета конкурса Виктория Киосе.

Финал конкурса «Мисс Украина – 2018» состоялся в минувший четверг, в нем приняли участие 24 девушки. Как отметила Киосе, жюри выбрало девушку, которая «подходила по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса».

«И, вы знаете, произошла неожиданная история для нас. Потому, что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию. В связи с нарушениями правил ее дисквалифицировали. Она предоставила недостоверную информацию о том, что не находится в браке и у нее нет детей», — цитирует Киосе РИА Новости.

Речь идёт о том, что Дидусенко успела побывать замужем, а состоящие в официальном браке или разведённые красавицы, как известно, не допускаются до участия в подобных конкурсах. Более того, у теперь уже бывшей Мисс Украины обнаружился ребёнок. Об этом узнали журналисты, пообщавшись с соседями победительницы конкурса, уточняет «Русская весна».

Имя новой «Мисс Украина» будет объявлено во время телеверсии конкурса 30 сентября.

Добавить коментарий