Тимати стал отцом

Счастливое событие произошло в семье Тимати и его девушки Алены Шишковой — пара впервые стала родителями, сообщает Heat.ru.

«Вот и мой черед подошел, – написал счастливый папа в своем Твиттере. – 4кг / 53см / Алиса».

Девочка весом 4 килограмма и ростом 53 сантиметра появилась на свет в Доминиканской Республике, в одной из клиник Санто-Доминго. В Доминикане девушка и провела всю свою беременность в компании мамы Тимати. Новоиспеченный отец лично присутствовал в палате во время родов и всячески поддерживал любимую. Когда малышка родилась, Тимати не смог сдержать эмоций и плакал от счастья. Девочку было решено назвать Алисой.

Также любимую девушку сына поддерживала его мать Симона Яковлевна. Молодая мамочка сейчас чувствует себя хорошо – роды проши успешно.

Отметим, что матерь ребенка известного певца является 21-летней моделью, а также имеет титул «Второй вице-мисс России-2012».

Отметим, что о беременности Алены, известной в светской тусовке, не знал никто, кроме, наверное, самого Тимати, пишет «КП». Девушка всячески скрывала свое положение. Поэтому для большинства знаменитостей отцовство Тимати стало большим сюрпризом. Кстати, имя дочери Тимати выбирал сам.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *