«Танцы» на ТНТ, 3 сезон, 12 и 13 серия: Мигель и Егор Дружинин сформируют команды (ФОТО, ВИДЕО)

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон: 12 и 13 выпуск: 29 и 30 октября 2016 года наставники сформируют команды

29 и 30 октября 2016 года в эфир ТНТ выйдут две новые серии шоу «Танцы», 3 сезон. В рамках проекта наставники проекта Егор Дружинин и Мигель определяться с составами команд и назовут имена тех, кто вошел в топ-24 лучших танцоров нашей страны. Всего же за место в проекте поборются 180 человек — ровно столько танцовщиков смогли успешно пройти первый этап конкурса. Однако теперь их ждет еще более жесткая борьба.

29 октября 2016 года в «Танцах» на ТНТ, 3 сезон, покажут этап испытаний, в рамках которых участникам предстоит повторить хореографию в различных, порой даже незнакомых им стилях. Как известно, настоящих универсалов считанные единицы, поэтому участникам придется пустить в ход всю свою харизму для прохождения испытания. По итогам субботнего отбора в шоу останется только 63 человека.

30 октября 2016 года конкурсанты покажут еще и свои режиссерские способности. Мигель и Егор Дружинин поделят танцоров на группы, и в течение двух часов им нужно будет поставить полноценный номер. Как показал опыт прошлых сезонов, на этом этапе ребятам жизненно необходимо найти друг с другом общий язык.

В итоге к концу дня на проекте останутся 24 танцора, которым предстоит вступить в борьбу за звание «Лучший танцор страны» и денежный приз 3 миллиона рублей.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон, 11 серия. Смотреть онлайн ВИДЕО

Добавить коментарий