София Ротару: «Я буду петь, пока держусь на ногах»

Многие звезды готовятся к корпоративам. Как удалось узнать, выступление Софии Ротару стоит 100 тысяч евро в декабре, а на Новый год цена за ее концерт гораздо выше.

Совсем скоро у артистов начинается горячая пора заказников. Первыми Новый год отметят крупные компании. А какой же праздник без артистов? Причем некоторые из звезд работают буквально на износ.

Несмотря на недавние проблемы со здоровьем, София Ротару не изменила запланированный график.

Востребованы Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Светлана Лобода. Послушать «Рюмку водки», «В Питере пить» или «Суперзвезду» в праздник будет стоить 120 тысяч евро. Правда, если кто-то из гостей потом захочет пригласить этих звезд составить компанию за столом, откажутся, даже за заоблачные суммы.

Ирина Аллегрова отказалась от новогодних вечеринок. «Не выступаем вообще, Ирина Александровна проводит время с семьей, и праздник встречать тоже будет в кругу близких», – поделился со «СтарХитом» директор звезды Владимир.

Популярностью у заказчиков пользуется и главный ньюсмейкер 2018-го Ольга Бузова. «На 31 декабря у нее уже два заказа в Москве, – рассказали «СтарХиту» в окружении ведущей «Дома-2». – Стоимость начинается от 25 тысяч евро». Спрос на скандалистов, в принципе, есть. «Вадима Казаченко спрашивают. Он стоит 15 тысяч евро – чуть дороже, чем год назад, – рассказали «СтарХиту» в концертном агентстве Rocket Booking. – И Элджей цены задрал: 40-минутное выступление обойдется в 50 тысяч евро».

Добавить коментарий