СМИ: в новом «Терминаторе» появится молодой Шварценеггер

Издание Entertainment Weekly опубликовало некоторые подробности относительно пятой части нашумевшей кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь следущего года. По данным журналистов, в новом фильме зрители увидят молодого, 36-летнего Арнольда Шварценеггера из первого фильма. Создатели добьются такого эффекта с помощью компьютерных технологий. Для этого они совместили изображения лиц дублеров и самого Шварценеггера из классического фильма «Терминатор» 1984 года.

«Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности», — приводит Lenta.ru слова режиссера Алана Тейлора. Он также отметил, что аналогичные технологии были применены и при создании главного злодея, который будет представлять из себя получеловека-полумашину.  При этом Тейлор уверен, что данная работа станет революционной для киноиндустрии.

Согласно сюжету, события нового «Терминатора» начинают происходить в 2029 году, после чего действие перенесется в 1984-й, где герой Арнольда Шварценеггера и отец Джона Коннора Кайл Риз встречают Сару Коннор в её детстве. Девочке грозит опасность от роботов из будущего, поэтому Андроид Т-800 берет ее под свою защиту. В течение всего фильма персонажи то и дело совершают прыжки во времени, встречая самих себя в разном возрасте.

Данная публикация вызвала бурную реакцию в кинопрессе. Например, издание Consequence of Sound выпустило статью под заголовком «Сценарий «Терминатора» стал известен и он ужасен». Кроме того, полный разгром кинокритиков вызвал и снимок из нового фильма.

«Маленький совет. Если вы собираетесь «спасать франшизу» — не начинайте её запуск с фотосессии, которая выглядит так, будто она сделана на стоянке супермаркета в ходе фестиваля косплееров с ограниченным бюджетом», — резко раскритиковало издание Slash Film фотографию.

Добавить коментарий