СМИ узнали размеры наследства Говорухина

14 июня 2018 режиссер и политики Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни. Журналисты подсчитали, какое наследство оставил он своим родным.

За основу портал Дни.ру взял декларацию Говорухина, которую ту подавал в 2000 году, когда баллотировался на пост президента России. Тогда у него в собственности был земельный участок площадью две тысячи квадратных метров в Московской области и дача в Подмосковье площадью 1200 квадратных метров. Также он имел в частной собственности квартиру в Москве площадью 75 квадратных метров. Еще одну площадью 138 квадратных метров снимал на правах найма.

Проживал режиссер в шикарной квартире по адресу: Трехгорный Вал, 12, строение 2 в Пресненском районе Москвы. Об этом СМИ узнали несколько лет назад, когда к нему проникли воры. Его знаменитый «депутатский» дом был построен в 1998 году по индивидуальному проекту. Четырехкомнатная квартира в 200 метров там стоит около 3 млн долларов.

Что касается загородного дома, то это дача в подмосковном Крекшино. Его соседями в разное время были Наташа Королева, Владимир Винокур и чета Буйновых. Стоимость дома там начинается от 19 млн рублей.

Добавить коментарий