СМИ тиражируют фото «ожившего» Кобзона

В Сети растиражировали фотографию, на которой запечатлен управляющий автомобилем мужчина за рулем, похожий на народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Издание «ВистаНьюс» пошло дальше и предположило, что за рулем транспортного средства мог находиться ушедший из жизни в минувшем августе сам Кобзон.

Судя по зелени на улице, снимок был сделан или довольно давно, или не в России, где сейчас уже наступила поздняя осень. Это обстоятельство натолкнуло журналистов на мысль о том, что невыездной Кобзон на самом деле может быть жив, и просто инсценировал свою смерть, чтобы уехать на лечение за границу.

Напомним, что после выражения поддержки самопровозглашенным республикам Донбасса Иосиф Кобзон попал в санкционные списки и не смог выезжать на лечение в Европу, а это нанесло серьезный удар по его самочувствию. В итоге, по мнению издания, артист мог решиться на крайние меры.

В качестве косвенного доказательства этого предположения журналисты приводят тот факт, что вдова Кобзона Нелли во время его похорон позволяла себе улыбаться, а на поминках спустя 9 дней и вовсе была в приподнятом настроении.

Так или иначе, все эти сведения являются не более, чем домыслами.

Ранее TopNews писал о том, что, по словам украинского журналиста Дмитрия Гордона, умирающий Кобзон в бреду со всеми разговаривал на украинском языке.

Добавить коментарий