Смерть Людмилы Сенчиной подкосила здоровье ее мужа

В минувшие выходные известную актрису и певицу похоронили в Санкт-Петербурге. Проститься с Людмилой Сенчиной пришли ее близкие и поклонники. Супруг звезды Владимир Андреев признался журналистам, что тяжело переживает утрату близкого человека.

На прошлой неделе скончалась 67-летняя народная артистка России Людмила Сенчина. Звезда ушла из жизни после полутора лет борьбы с онкологическим заболеванием. Как выяснилось, в новогоднем «Огоньке» певица и актриса выступала с четвертой стадией рака поджелудочной железы. Людмила Петровна предпочитала скрывать свой диагноз от окружающих. Журналисты связались с близкими Сенчиной, которые поделились воспоминаниями о ней.

Супруг и директор Людмилы Петровны Владимир Андреев признался, что убит горем после утраты близкого человека. Сейчас мужчина переживает крайне нелегкий период.

По словам друзей Сенчиной, она не хотела уезжать на лечение за границу. Артистка предпочитала проходить химиотерапию в России. Несмотря на плохое самочувствие, Людмила Петровна продолжила выступать и заниматься благотворительностью. Знаменитость всегда шла навстречу другим людям и оказывала им поддержку. «Светлый, отзывчивый человек», – вздыхает директор Большого концертного зала Эмма Лавринович.

За несколько месяцев до ухода из жизни Людмила Петровна призналась близким, что неважно себя чувствует. В беседе с композитором Александром Морозовым Сенчина дала волю эмоциям.

Знакомые семьи артистки говорят, что Андреев не отходил от супруги. Врачи делали все возможное, чтобы состояние Сенчиной улучшилось, но их попытки не увенчались успехом. «Организм уже не справлялся», – посетовал писатель-сатирик Семен Альтов в разговоре с «Комсомольской правдой». В сентябре он был в гостях у певицы. Людмила Петровна показала Альтову новую дачу. Несмотря на тяжелый недуг, звезда прекрасно выглядела и много улыбалась.

За полторы недели до смерти Людмила Сенчина впала в состояние комы и не приходила в сознание. Смерть звезды стала настоящим ударом для ее друзей. Многие из них верили, что у певицы получится побороть недуг. «Мы с Володей все время верили в чудо», – рассказал поэт-песенник Владимир Резник в программе «Пусть говорят». За полторы недели до смерти Людмила Сенчина впала в кому

Добавить коментарий