Рустам Солнцев о закрытии «ДОМа-2»: «Бузова, призови на помощь фейковых подписчиков»

Рустам Солнцев прокомментировал скорый снос съемочной площадки «ДОМа-2». Он уверен, что Ольга Бузова, Ксения Бородина и другие ведущие шоу обязаны любыми способами предотвратить это событие.

14 лет герои «ДОМа-2» не сходят с экранов телевизоров. Кажется, что уже каждый житель страны выучил знаменитые фамилии: Бузова, Бородина, Кадони. Однако сейчас над будущим шоу нависла угроза, ведь московские власти подумывают о том, чтобы снести съемочную площадку и установить на ее месте остановку общественного транспорта.

Оказывается, проект новой автомобильной магистрали разрабатывается еще с 2014 года, и власти Москвы до недавнего времени даже не знали, что у них может возникнуть конфликт интересов с руководством «ДОМа-2».

Рустам Солнцев не смог остаться в стороне от столь обсуждаемой темы. В своей традиционной рубрике «Мама дорогая» он призвал звезд проекта любыми способами защищать съемочную площадку от сноса.

По мнению шоумена, ведущим проекта не следует отмалчиваться, ведь будущее проекта действительно находится под угрозой. «Девчонки, мальчишки и Кадони, надо что-то делать. Я с вами ребят», — подчеркнул Солнцев.

Московские власти собираются снести съемочную площадку «ДОМа-2»

А вот поклонники проекта настроены куда более оптимистично. Они уверены, что даже если московские власти примут решение о сносе съемочной площадки, руководство «ДОМа-2» отыщет новое место проживания для героев.

Кстати, недавно представители правительства пообещали, что в течении двух месяцев они предоставят руководству проекта новый участок земли схожего размера. Так что будущему «ДОМа-2», кажется, больше ничего не угрожает.

Руководство «ДОМа-2» прокомментировало слухи о сносе съемочной площадки

Добавить коментарий