Поклонники восхищены талантом внучки Любови Полищук

Актер Алексей Макаров выложил в Сеть ролик, в котором актерские способности демонстрирует его дочь Варвара. Поклонники артиста были удивлены, насколько сильно девочка похожа на знаменитую бабушку — Любовь Полищук.

Любовь Полищук ушла из жизни почти 12 лет назад, перед этим актриса тяжело болела. Многие поклонники по-прежнему помнят и любят яркую артистку.

У Полищук остались двое наследников: старший сын Алексей от первого брака с артистом Валерием Макаровым, а также младшая дочь Маша от художника Сергея Цигаля.

Алексей Макаров пошел по стопам родителей-артистов. Сейчас он много снимается в фильмах, сериалах, играет в театре.

В этом году Макаров отвел в первый класс дочь Варвару. Артист редко публикует фото или видео с девочкой, однако на днях сделал исключение. Алексей разместил в Сети трогательный ролик, в котором Варя танцует и читает стихи. Девочка в стенах дома выступает так, будто она на сцене перед большой аудиторией.

Поклонники звездной семьи восхищены талантами маленькой наследницы. Многие фанаты отметили, насколько сильно Варвара похожа на знаменитую бабушку.

«Ой, как на бабушку похожа! Листая в ленте, так и подумала!», «Дочка похожа на нами всеми любимую бабушку!», «Алексей, дочка так похожа на Любовь Полищук. Это так прекрасно. Просто мурашки по коже… Красотка, маленькая актриса растет», — отметили фанаты артиста.

Уточним, Алексей редко публикует в Сети не только фото дочки, но и фотокарточки знаменитой мамы. Лишь в знаменательные даты Макаров выкладывает снимки актрисы и пишет несколько слов. В прошлом году, 21 мая, в день рождения Полищук, артист написал короткое сообщение, посвященное ей.

Напомним, в 2000 году Любовь Полищук попала в ДТП, после которого могла играть на сцене и сниматься в кино только в ортопедическом корсете. Спустя пять лет медики выявили у актрисы онкологическое заболевание — саркому позвоночника. Полищук проходила лечение в нескольких столичных клиниках, а в Институте нейрохирургии имени Бурденко ей была проведена операция. Любовь Григорьевна продолжала сниматься, даже будучи тяжело больной. Последней для артистки стала роль мамы Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня».

Перед уходом из жизни Любовь Полищук не могла обходиться без обезболивающих препаратов. Артистки не стало на 58-м году жизни.

Добавить коментарий