Петиция за депортацию Бибера набрала более 100 тыс. подписей

В США петиция с требованием депортировать на родину канадского музыканта Джастина Бибера на сайте Белого дома набрала более 100 тысяч подписей. Это означает, что документ поступит на рассмотрение администрации страны, сообщает газета «КП».

Петиция с призывом отозвать у скандально известного певца вид на жительство появилась 23 января. По закону на сбор необходимого количества подписей отводился месяц, однако решающий порог в 100 тысяч был преодолен гораздо раньше. Согласно правилам сайта, теперь администрация США рассмотрит требования американцев.

Следует отметить, что в тот же день на том же сайте появилась «антипетиция» с требованием не депортировать Бибера. Однако под этим документом пока даже тысячи человек не подписались.

Напомним, что канадский музыкант снова стал героем скандала в США: полиция Майами-Бич арестовала Бибера и предъявила ему обвинения в участии в уличных гонках, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту пишет «РГ». После своего ареста он признался, что перед гонкой употреблял алкоголь, курил марихуану, а также принимал назначаемые лекарственные препараты. Позже он был освобожден под залог.

Американцы считают, что своим поведением Бибер не только угрожает безопасности их народа, но и оказывает дурное влияние на молодежь и призывают депортировать его из страны как «опасного и безрассудного» человека.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *