Онкобольной телеведущий Эд Мацаберидзе стал инвалидом

Страдающий от тяжелого онкологического заболевания — лимфомы — телеведущий и актер Эд Мацаберидзе рассказал читателям своего Instagram о том, что официально получил статус инвалида.

«Какую группу мне присвоили я не знаю, я пока не оформлялся и не уверен, что буду, но теперь я инвалид», — написал он.

Также в своей публикации он выразил возмущение в связи с тем, что и без того несчастные люди-инвалиды обязаны ежегодно «проходить унизительные комиссии», чтобы доказать, что они все еще являются таковыми.

«Это касается и людей, потерявших конечность!!! … Неужели [власти] они верят, что прийдя через год, человек потерявший ногу или женщина, которой удалили грудь (в результате рака), скажут:»Смотрите, уважаемая комиссия, у меня все отросло!!!» Совсем забыл, оббегав всех врачей и 100500 инстанций, вас наградят пенсией в 42$ (это 1200 гривен или 3000 рублей или здание зеленой зоны в монополии)», — возмущается Мацаберидзе.

Комментаторы актера посочувствовали ему и пожелали поскорее справиться с болезнью.

«Дай Бог вам здоровья, любим вас !!! Всё будет хорошо, вы обязательно поправитесь, спасибо, что вы есть!!!», «Держись ! Ты крут! Я с тобой !!!!», «Эд,желаю только выздоровления!!!!!» — отмечают юзеры.

Добавить коментарий