Названы причина смерти голливудского актёра Филипа Сеймура Хоффмана

Судмедэксперты назвали истинную причину смерти знаменитого голливудского актера Филипа Сеймура Хофманна. По данным медиков, Хоффман скончался от острой наркотической интоксикации, вызванной одновременным употреблением героина, кокаина, амфетамина и бензодиазепина, сообщает МР7.

Напомним,ч то предварительной версией смерти актера считалась передозировка наркотиков.

46-летний актер был найден мертвым в своей квартире в воскресенье, 2 февраля, утром на полу в ванной комнате с иглой от шприца в левом предплечье, передает РосБалт. К моменту обнаружения тела Хоффман, по мнению экспертов, был мертв уже несколько часов.

Между тем незадолго до смерти он публично признался в том, что вновь употребляет наркотики. Также стало известно, что перед своей смертью он писал в дневнике о преследовавших его «демонах». В прошлом году актер публично заявил, что проходит курс реабилитации с целью избавиться от наркозависимости.

В 2006 году актер получил премию “Оскар” за лучшую мужскую роль в фильме Беннета Миллера “Капоте”. В том же году был удостоен “Золотого глобуса” и премии BAFTA. В 2012-м Хоффман снялся в роли лидера религиозного движения в картине Пола Томаса Андерсона “Мастер”. Работа была оценена жюри Венецианского кинофестиваля и выдвинута на “Оскар” и “Золотой глобус”.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *