Названа причины смерти актрисы Натальи Кузнецовой

Ранее 31 июля 2018 года TopNews сообщил об уходе из жизни в возрасте 55 лет актрисы Московского театра имени Ермоловой Натальи Кузнецовой.

Смерть звезды стала большим потресением для ее коллег, многие из которых даже не догадывались, что Наталья Кузнецова страдает о смертельной болезни.

«Подождите-подождите… Она же такая молодая… Какой ужас!… Я даже не знала, что она болела тяжело. Это ужасная трагедия», — цитирует РИА ФАН актрису Елену Папанову.

В свою очередь, актриса Галина Анисимова рассказала, что Кузнецова много времени уделяла работе внутри театра и в качестве режиссера ставила капустники.

Своими воспоминаниями о покойной актрисе поделился Народный артист СССР Владимир Андреев.

«Она была очень острая по характеру, принципиальная, у нее было на все свое мнение, своя мысль. Она была очень талантливым человеком, без преувеличения, очень пытливым. Она писала стихи, могла написать сценарий», — цитирует Андреева «Рен-ТВ».

Прощание с Натальей Кузнецовой пройдет 1 августа с 11 часов утра в Боткинской больнице. Там же пройдет отпевание. Актриса будет похоронена на Митинском кладбище.

Добавить коментарий