Наталья Штурм отказалась от люстры в спальне

На днях исполнительница хита «Школьный роман» переехала в новые апартаменты в районе Химок. У Натальи уже имеется жилье в центре, но она решила купить второе — поближе к природе и свежему воздуху. «СтарХит» оказался первым, кто побывал в гостях у звезды 90-х.

Штурм приобрела просторную однушку в новом элитном комплексе «Солнечная система» в Химках. Звезда буквально влюбилась в разноцветный дом и ухоженный двор. Ремонт занял всего два месяца, но, как признается хозяйка, обошелся в круглую сумму. Зато результат впечатляет.

«Моя гордость — это светодиодный потолок в спальне, — рассказывает Наталья. — Он переливается разными цветами — от фиолетового до красного. С помощью специального пульта можно регулировать гамму. Вообще, решила отказаться от люстр и ламп на потолке. Люблю, когда полумрак. Еще одна страсть — это витражи, о которых мечтала давно. Ими украсила стену рядом с кроватью. Кстати, спальное место предпочитаю размера кинг сайз, чтобы было где развернуться».

Также в квартире артистки имеется гардеробная, санузел и кухня, совмещенная с прихожей. Все очень функционально и компактно. В обстановке исполнительница придерживается минимализма, старается не захламлять помещение.

Звезда планирует жить на два дома. По словам Натальи, ей очень важна смена обстановки. «Я как будто путешествую во времени, — добавляет Штурм. — Moscow never sleeps, а тут спится хорошо. Забыла, что такое снотворное».

Добавить коментарий