Нападающий «Зенита» Александр Кержаков женился

Избранницей нападающего «Зенита» Александра Кержакова стала Милана Тюльпанова, дочь члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова, сообщает радиостанция “Эхо Москвы” со ссылкой на сообщение в Twitter тесть молодожена. Он же выложил у себя на страничке фото из ЗАГСа.

Фото: Александр Кержаков и Милана Тюльпанова в ЗАГСе. Twitter Вадима Тюльпанова

Между тем «Зенит» поздравил нападающего Александра Кержакова с бракосочетанием, передает РСН. «“Зенит” присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает новобрачным всего наилучшего!» – говорится в обращении клуба.

Отметим, что пара познакомилась прошлым летом в то время, как футболист был погружен в судебные тяжбы с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой, которая родила ему сына Игоря, сообщает Super.Ru. В октябре минувшего года суд запретил матери участвовать в воспитании ребенка. Сафронова прокомментировала новый брак ее бывшего возлюбленного:

«Когда-то этот мужчина был для меня всем, но когда он закрыл меня в больнице и отнял 8-месячного ребенка, мой мир перевернулся. Это совершенно другой человек, и мне нет дела до его женщин. Я каждый день прошу об одном: дайте мне видеть моего сына, не губите его и меня!» — отреагировала на новость о свадьбе Тюльпановой и Кержакова бывшая жена футболиста.

Напомним, с первой женой Марией Головой Кержаков развёлся в 2010 году. Расставание с ней произошло в прошлом году и сопровождалось скандалом. Женщину уличили в наркозависимости и лишили родительских прав. Футболист добивается опеки над сыном через суд.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *