На шоу Малахова раскрыли грязную тайну покойного Марьянова

Новым гостем программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стал бизнесмен из Харькова и известный ресторатор Сергей Коваленко. В эфире шоу он заявил, что приходится биологическим отцом дочери вдовы Дмитрия Марьянова Ксении Бик — Анфисы.

После смерти Марьянова его супруга отказывалась общаться с журналистами, а тайна рождения ее дочери не раскрывалась по сей день. И вот в студии «России 1» Коваленко решил заявить о себе. В рамках проекта он показал совместные кадры с Ксенией Бик, сделанные сразу после ее выписки из роддома.

«Я хочу достучаться до своей дочери, дать ей право и возможность выбора. Сказать ей, что я никогда не буду делать экспертизы. Мне все равно, чья биологически дочь Анфиса, но я вижу в себе силы и желание. Я люблю детей, я рощу двух замечательных дочерей, и в течение месяца появятся еще двое – сын и дочь», – сказал он, заявив, что видео Анфису всего три дня. После выписки из роддома в семье произошел скандал — Ксения не хотела, чтобы девочка носила фамилию мужа. В результате пара рассталась.

В течение нескольких месяцев харьковчанин пытался воззвать к разуму своей жены и вернуться, но та осталась непреклонным. После этого был суд, после которого Коваленко лишили родительских прав.

По утверждению гостя в студии, после того, как Ксения встретила Марьянова, тот признал девочку и стал называть ее родной.

Затем бизнесмен обратился к дочери с душещипательным посланием.

«Анфиса, я тебя не искал, потому что у тебя был человек, который называл тебя дочерью. У вас была полноценная семья. Я не хочу ничего рушить. Я даю тебе возможность сделать мне шаг на встречу, я всегда тебя жду», — сказал он.

Присутствовавшая на программе актриса Яна Поплавская заявила, что на шоу, раскрывающем грязные секреты, могут разрушить жизнь Анфисы.

«После сказанного ее будут терзать в школе, говорить, что Дмитрий Марьянов не ее отец», — сказала она.

На прошлой неделе TopNews писал о том, что Ксения Бик и ее мама буквально объявили войну шоу Малахова из-за стремления его авторов сталкивать героев лбами и копаться в грязном белье.

Шоу Малахова и ранее вызывало бурное негодование зрителей. В Сети звучали призывы закрыть «гнилой» проект.

Добавить коментарий