На съемках сериала «СМЕРШ» в постановочной драке погиб актер

В Ярославской области во время съёмок сериала «СМЕРШ» погиб актёр массовки. Всё произошло 14 сентября. Съёмочная группа снимала сцену массовой драки, в ходе которой кто-то, видимо, слишком сильно ударил 50-летнего мужчину в висок.

Как пишеттелеграм-канал Mash, актёра увезли в больницу, но врачи не смогли его спасти.

СКР по Ярославской области сообщение уже подтвердил. По данным ведомства, вечером в  больницу был доставлен мужчина 1967 года рождения, получивший травму головы на съемках фильма в городе Тутаеве.   Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, он скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«СМЕРШ» — российский сериал, снимающийся с 2007 года. Уже отснято пять сезонов. Фильм рассказывает о событиях 1944 года и об одной операции СМЕРШа — спецотдела советской контрразведки. Командование подозревает, что на освобожденной территории работает враг, который должен достать компрометирующие советское правительство документы (речь идет о тайных переговорах с немцами), оставшиеся где-то в подземелье бывшей ставки Гитлера. В это же время контрразведка занята расследованием загадочных происшествий.

Добавить коментарий