«Мы просто кайфуем и нам надоело ваше нытье»: Рыбка ответила Собчак в Instagram

Известная российская телеведущая, претендующая на кресло президента страны, Ксения Собчак дала свой комментарий относительно скандальной истории вокруг российского олигарха Олега Дерипаски, вице-премьера российского правительства Сергея Приходько и эскорт-модели, гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

Собчак обратила внимание подписчиков своего Instagram на два аспекта этой истории.

«Во-первых, возмутительны попытки участников скандала перевести стрелки и выгородить виновных. Есть подозрение в коррупции, простое и недвусмысленное. Коррупция – это преступление. Никакая «неприкосновенность частной жизни» коррупционеров не должна помешать гражданам получать максимально подробную информацию о госслужащих. Поэтому я требую снятия запрета Роскомнадзора на публикации СМИ и соцсетей», — написала она.

Во-вторых, по словам телеведущей, ситуация «глубоко оскорбляет» ее «как женщину». В своей публикации она называет Настю Рыбку «бесправной девушкой» и «жертвой», а также «амбициозной и недалекой искательницей приключений из Бобруйска», выбравшей сомнительный путь к успеху.

«Мне хотелось бы, чтобы у российских женщин был перед глазами пример другой жизни, чтобы они могли полагаться на свой ум, талант и самостоятельность, а не на покровительство сластолюбивых папиков. Это одна из причин — и далеко не последняя — по которой я занялась политикой», — добавила Ксения Собчак.

Настя Рыбка ответила на этот пост уже через час. По ее словам, она, как и другие «модели» в компании олигархов «радуются жизни», тогда как Собчак «со своим негативом» хочет их «загнать работать на завод».

«Мы просто кайфуем. Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я ни кого не осуждаю! Так почему вы жалеете меня и осуждаете их?» — интересуется девушка в своей публикации.

Добавить коментарий