Людмила Поргина спасает парализованного друга Николая Караченцова

Вдова актера сразу же после похорон Николая Караченцова стала помогать его тяжелобольному другу Николаю Астапову. Она утверждает, что об этом еще при жизни попросил муж, который не захотел оставить своего товарища в беде.

Со смерти Николая Караченцова не прошло и месяца, но Людмила Поргина даже не собирается отдыхать, несмотря на то, что больше 13 лет она посвящала себя уходу за больным мужем. Сразу же после похорон артиста его вдова взяла шефство над другом семьи, каскадером Николаем Астаповым, который сначала попал в тяжелую аварию, а год назад перенес инсульт.

Астапов часто заменял Караченцова в опасных сценах. Они общались не только на съемочной площадке, но и в жизни. Людмила Поргина рассказала, что именно каскадер приходил к ним в дом после роковой для артиста аварии и пытался вытащить его из болезни.

В данный момент Людмила Поргина оплачивает лечение и покупает все необходимое. Также она наняла бывшему каскадеру помощника, с помощью которого он тренируется, чтобы встать на ноги. Вдова Караченцова с негодованием отметила, что семья Астапова не создала ему необходимые условия. Более того, они бросили его в доме одного без помощи. Она была в ужасе от условий, в которых его содержали и прямо на программе пристыдила сына инвалида, который не захотел помогать больному отцу.

Напомним, что Николая Караченцова не стало 26 октября. Больше года актер боролся с онкологическим заболеванием. После его похорон Людмила Поргина устроила шумные поминки с обилием еды и алкоголя, где призывала не грустить об актере, а посвятить этот вечер общению и воспоминаниям о нем. Вдова актера сознательно старается не поддаваться унынию, уверяя, что это была последняя воля ее мужа.

Добавить коментарий