Ксения Собчак закатила бриллиантовую вечеринку

Гламурная блондинка Ксения Собчак является официальном лицом популярного бренда Gavello, и именно ей ювелирный бренд доверил проведение вечеринки в честь коллекции.

Ксюша участвовала на вручении премии «Женщина года», на вечере Gavello в известном московском гольф-клубе, на котором презентовала новые украшения бренда своим друзьям и коллегам. Среди приглашенных гостей были Нонна Гришаева со своим мужем Александром Нестеровым, ведущая Арина Шарапова, певец Авраам Руссо и другие знаменитости.

Представительницы прекрасного пола не отрывали глаз от сверкающих новинок. Все шикарные украшения понравились популярной актрисе Нонне Гришаевой, Ксения Собчак даже выразила сочувствие ее мужу, которому теперь придется намного больше работать, чтобы постоянно радовать супругу такими подарками.

Мужчинам на мероприятии тоже было чем заняться, всем было предложено благородное развлечение, как мастер-класс по производству сигар. Больше всего это заинтересовало Авраама Руссо, с интересом наблюдавшего за всем процессом.

Ксения Собчак умеет быть шикарной
Ксения Собчак умеет быть шикарной

Креативный директор марки Gavello Элизабетта Гавелло, приехала в Москву и представила всем гостям свой шикарный джип, который отличился от остальных машин своим пафосом и шиком. Девушка лично представила творения отца, а также познакомилась с представителями московского бомонда.

Элизабетта была очень приветлива и фотографировалась со всеми желающими. Без подарков мероприятие никто не покинул, и возможно, что в маленьких белых пакетиках были бриллианты!

Редакция сайта “Интим-ньюс” желает бренду Gavello и его представительнице процветания.

Добавить коментарий