Колисниченко о скандале на кастинге в SEREBRO: «Лучше бы Фадеев поблагодарил нас за интерес»

Звезда «Дома-2» возмущена словами продюсера. Екатерина Колисниченко отправляла заявку на кастинг в девичью группу. Однако Максим Фадеев призвал бывших участников реалити-шоу не надеяться на успех, так как, по его мнению, ему будет непросто изменить их образ.

Не так давно известный продюсер Максим Фадеев объявил кастинг в группу SEREBRO. Он решил найти замену солистке Полине Фаворской. Музыкант сообщил, что каждая желающая девушка, которая отвечает требованиям, может записать видео, на котором продемонстрирует свои данные. Миллионы молодых вокалисток решили попытать счастья в надежде попасть в популярное девичье трио.

Максима Фадеева обвинили в сломанных судьбах солисток SEREBRO

Участницы скандального проекта «Дом-2» также решили попробовать силы и записывали небольшие ролики. Однако Максим Фадеев поспешил прекратить поток заявок от девушек, прославившихся после различных реалити-шоу. Он сделал заявление в микроблоге.

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко оказалась среди тех, кто подавал заявку на участие в конкурсе. Она призналась, что была удивлена таким заявлением уважаемого человека.

Колисниченко призналась, что не уверена в честности этого кастинга. Она не исключает, что таким образом продюсер привлекает дополнительную рекламу и продвижение. По словам девушки, она восприняла этот призыв как игру, а потому и записала видео.

«У некоторых из нас, участников, более миллиона подписчиков. На месте Фадеева я поблагодарила бы за проявленный интерес и проявленные теплые чувства, — рассказала Екатерина. – Хотя я хорошо отношусь к Алиане Гобозовой, но я вижу, что ее уровень исполнения пока не дотягивает до нужного».

Колисниченко считает Фадеева талантливым музыкантом и продюсером, несмотря на его резкие слова в адрес конкурсантов. Девушка даже нашла возможное оправдание столь неприятному отзыву.

Добавить коментарий