Киркоров, Малахов и Боня публично поддержали Ольгу Бузову

Звезды поздравили девушку в эфире телешоу «Дом-2». Ольга Бузова устроила творческий вечер, на котором собрались ее близкие люди. Те, кто не смог присутствовать на съемках, прислали телеведущей и певице свои видеообращения.

В пятницу в вечернем эфире «Дома-2» продолжили поздравлять Ольгу Бузову с прошедшим днем рождения. Свой праздник теледива и начинающая певица отметила дважды – сначала в Таиланде с близкими людьми, а затем с коллегами, устроившими ей творческий вечер. В студии реалити-шоу собрались люди, которые поддерживают Ольгу.

Ведущие Андрей Черкасов и Влад Кадони отметили, что далеко не все смогли присутствовать на съемках передачи. Многие звездные друзья Бузовой записали видеообращения, в которых оставили ей теплые пожелания. В числе тех, кто решил публично обратиться к Ольге, оказались Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Виктория Боня, Наталья Рудова, Алла Духова, Александр ST, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Настя Кудри и организатор звездных свадеб Анна Городжая. Ольга была тронута знаками внимания со стороны знакомых.

Алла Духова сказала, что восхищается качествами Ольги. «Пусть твоя жизнь искрится и танцует, потому что ты лучезарный и очень добрый человек. Я хочу, чтобы улыбка никогда не сходила с твоего лица», – обратилась хореограф к телезвезде.

Телеведущий Андрей Малахов отметил, что Бузова – самая популярная девушка в Интернете. Журналист добавил, что Ольга создает тренды, и на нее ориентируется большое количество людей.

Стать счастливой женщиной Ольге пожелала и Наталья Рудова. «Очень мало половин. Катастрофически мало. Я хочу тебе пожелать встретить вторую половинку и купаться в бесконечной любви», – обратилась блондинка к коллеге по шоу-бизнесу.

По мнению Виктории Бони, у Ольги удалось покорить те вершины, которые «многим просто не под силу». А участник группы «Градусы» Руслан Тагиев выделил целеустремленность звезды. «Ты – каток. Дави и удивляй», – поделился артист с Бузовой.

Добавить коментарий