Элина Мазур раскрыла подробности фиктивной беременности Виталины Цымбалюк-Романовской

Бывшая представительница молодой женщины дала очередное скандальное интервью. Элина Мазур рассказала, как изначально создавался скандал вокруг Армена Джигарханяна. Также она обратилась к экс-подруге и обвинила ее в подлости.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись еще в конце осени, но скандал вокруг их пары и не думает утихать. Довольно долго именно Элина Мазур была главным представителем экс-супруги актера, делая заявления от ее лица. Однако несколько недель назад женщина обвинила бывшую подругу в мошенничестве и обмане.

На этом Элина Мазур решила не останавливаться. Она приняла участие в съемках программы «Новые русские сенсации». Женщина поведала, как зарождался заговор против Джигарханяна и создавался образ Виталины, как интеллигентной и скромной дамы. Также она раскрыла истинную правду о фиктивном интересном положении Цымбалюк-Романовской.

По мнению Мазур, ее план изначально был обречен на провал, поскольку Виталина часто не могла контролировать свои эмоции. Однако экс-представительница супруги Джигарханяна всеми силами старалась сделать из нее жертву в глазах общественности.

Сейчас Элина не поддерживает отношения с бывшей подругой. Женщина не обиделась на резкие высказывания Виталины, которая она произнесла в ее адрес в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Также Мазур впервые рассказала истинную причину разрыва отношений с доверительницей.

Мазур считает, что Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна

Бывшая представительница Цымбалюк-Романовской уверена, что единственной жертвой во всей этой истории является Армен Джигарханян. Она искренне переживает за здоровье артиста и намерена помочь его адвокатам вывести Виталину на чистую воду.

В эфире программы «Новые русские сенсации» Элина публично обратилась к бывшей подруге. Она отметила, что теперь им нечего обсуждать. «Ты для меня не существуешь. Сейчас я бы даже не обратила на тебя внимания и просто прошла бы мимо. Советую Виталине встать около зеркала и обратиться к самой себе. Действительно ли она ничего не стыдится в этой жизни? Может хоть это поможет ей что-то осознать», — заявила Мазур.

Добавить коментарий