47-летняя Анита Цой пережила этой осенью госпитализацию и операцию, которые всерьез заставили артистку задуматься о своем здоровье. Чтобы не тревожить организм постоянными диетами, специалисты советуют певице правильно питаться каждые два часа.
Месяц назад стало известно об экстренной госпитализации певицы Аниты Цой, которая плохо себя почувствовала во время выступлений в Краснодарском крае. После обследования врачи сделали необходимые процедуры, а артистке пришлось перенести несколько выступлений на более поздний срок.
Как выяснилось позже, проблема заключалась в камнях в желчном пузыре — об этом сама Цой написала своим подписчикам.
Вместе с врачами она целый месяц искала причину своего недуга. На помощь пришла ведущая телепрограммы «Жить Здорово» Елена Малышева, которая, узнав о болезни Цой, сразу же вспомнила о том, что Анита уже много лет в буквальном смысле истязает себя диетами в борьбе с лишним весом. По словам Малышевой, когда человек худеет, то у него происходит «сгущение желчи и образуются камни».
Она также добавила, что Анита несколько дней могла питаться лишь грейпфрутами, что категорически противопоказано в борьбе с лишним весом. По ее словам, похудение должно проходить медленно и постепенно, чтобы организм привык к новому состоянию. А уж когда тебе удалили желчный пузырь, то нужно внимательно следить за своим рационом — питаться каждые два часа и небольшими порциями.
Напомним, что Аните Цой стало плохо во время гастролей в двадцатых числах октября. Она почувствовала острые боли в области поясницы, после чего ей понадобилась срочная помощь медиков, которым пришлось госпитализировать звезду. Тогда врачи высказывали версии, что у певицы обнаружили холецистит. Примечательно, что в начале того же месяца она была прооперирована.
Сейчас Анита Цой восстановилась и вернулась к гастролям. В данный момент звезда находится в туре «10/20», в рамках которого выступает уже несколько месяцев.