Елена Летучая высказалась об обмане в шоу «Ревизорро»

В конце января состоялась премьера популярного проекта «Пятницы!» с новой ведущей Настасьей Самбурской. Актриса и ее коллеги продолжат дело Елены Летучей, перешедшей на Первый канал. Недавно она прокомментировала назначение Настасьи.

Новой ведущей скандального шоу «Ревизорро» стала Настасья Самбурская. Недавно Елена Летучая, перешедшая работать на Первый канал, высказалась по поводу своей замены. Уход блондинки из популярного проекта в прошлом году наделал немало шума. Канал «Пятница!» заявил о праве на 50% заработка телезвезды. Позднее Летучей удалось решить юридические вопросы и расторгнуть договор с предыдущим работодателем.

В ходе беседы с журналистами Елена отметила, что не знакома с Самбурской. Поэтому Летучая не может делать прогнозы по поводу трудоспособности Настасьи и ее дальнейшей судьбы в проекте, которая зависит от рейтингов.

Однако московский сезон программы делали другие люди, которые сейчас работают с Самбурской. По словам Летучей, у нее возникли сомнения в добросовестности этих сотрудников. Однако Елена надеется, что команда все же будет трудиться честно. Звезда пожелала успехов Настасье и ее коллегам.

Елена добавила, что Настасья Самбурская обязательно добьется успеха и высоких рейтингов, если будет бороться за права людей. Летучая, будучи трудоголиком, не жалела ни сил, ни времени, чтобы сделать программу актуальной и значимой. По словам блондинки, она могла не спать пару суток и часто вылетала в 5 часов утра. Спустя время Елена потеряла сон, у нее начались головные боли.

Врачи запретили Елене частые перелеты. Поэтому знаменитости пришлось распрощаться с работой в проекте «Летучий отряд». Сейчас блондинка разрабатывает с продюсерами новое шоу, которое будет выходить на Первом канале. По словам звезды, уже есть идеи. Ожидается, что программа будет менее скандальной, пишет «Телепрограмма».

Добавить коментарий