Экс-жена лидера группы «Мачете» со скандалом отсудила у него алименты

Наталья Симакова получила от Ярослава Малого несколько миллионов рублей. Музыкант оставил жену и дочь и стал строить отношения с другой женщиной, которая воспитывает четверых детей. Он принял ребят как родных, а свою дочь практически не навещает.

Уже четыре года лидер групп «Мачете» и «Токио» не видел дочь, которая родилась у него в браке с актрисой Натальей Симаковой. Пара рассталась в 2013-м, причем тогда певец пообещал, что ни жена, ни малышка Мишель не будут ни в чем нуждаться – ни в деньгах, ни в отце. Но слово не сдержал. Только недавно Наташе удалось буквально выбить из 44-летнего Ярослава алименты на содержание ребенка – Малому пришлось перечислить бывшей семье всю сумму, накопившуюся за эти годы, – несколько миллионов рублей.

От Натальи Малый ушел к другой женщине – Рахэль Ора, которая на тот момент воспитывала четверых детей от предыдущих отношений. Ярослав, бросив грудную дочь, принял ее наследников как родных.

«Я долгое время пыталась найти работу, привыкнуть, что буду растить ребенка одна, – продолжает Симакова. – Это был урок. Даже и представить не могла такого поворота. Мы с Ярославом всегда были единым целым, смотрели в одну сторону. Он посвящал мне песни. Но когда родилась дочь, супруг неожиданно предложил пожить раздельно – мол, мы немного надоели друг другу… Через какое-то время я узнала, что он в отношениях. И его дама сердца была уверена, что поступает правильно. Я пыталась с ней разговаривать, объясняла, что у нас ребенок, семья, не надо это рушить. Но все сделали вид, что меня нет и никогда не было. Мы развелись, финансово Ярослав не помогал ни мне, ни дочке. Он жил по разным странам – в большей степени на Украине, скрывался, не хотел платить алименты, хотя деньги были. Что только не делала, чтобы добиться хоть какого-то результата!»

Добавить коментарий