Друзья ухажера Волочковой открыли тайны его биографии

Знакомые Михаила Логинова вышли на связь с журналистами. По их словам, друг Анастасии Волочковой вовсе не является состоятельным бизнесменом. За плечами мужчины два брака. После развода он, будучи программистом по образованию, остался ни с чем.

Некоторое время назад Анастасии Волочковой приписали новый роман. Пользователям соцсетей удалось выяснить, что другу балерины Михаилу Логинову 40 лет, и он работает в гостиничном бизнесе, а также пользуется сайтами знакомств. В своей анкете мужчина писал, что имеет «небольшой, но стабильный доход».

С корреспондентами связалась знакомая Михаила, которая рассказала подробнее о его прошлом. По словам женщины, мужчина вовсе не бизнесмен, а специалист в области компьютерных технологий. Некоторое время назад он трудился в энергетической компании.

Спустя какое-то время семья Логинова переехала в Москву. В столице мужчина закрутил роман с женщиной, работавшей в сфере финансов. Вскоре он расстался с супругой и ушел к новой возлюбленной, с которой перебрался в Анапу.

Женщина добавила, что у Михаила один ребенок, а не двое детей как утверждалось ранее. «У него есть сын от первого брака, причем уже взрослый», – сообщила она.

Сама Анастасия Волочкова утверждает, что у нее с Михаилом исключительно дружеские отношения. Балерина хотела пошутить над завистливыми людьми, которым не дает покоя ее личная жизнь. С этой целью Анастасия разместила в Инстаграме совместные фотографии с хорошим знакомым, которые сопроводила провокационными комментариями. На одном из снимков приятель Волочковой провожает ее в аэропорт, скрывая лицо от камеры.

Журналисты решили узнать, почему Анастасия Волочкова общается с человеком, доход которого значительно меньше, чем у нее. Балерина заявила, что заработки друзей не имеют для нее решающего значения. «Главное – большое сердце», – цитирует звезду «Комсомольская правда».

Добавить коментарий