Дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе

Певица эмоционально высказалась об одноклассниках своей дочери, назвала их «уродами» и «быдло-детьми». Она утверждает, что подростки оскорбляют Ульяну из-за известной фамилии.

54-летняя Наталья Ветлицкая уже много лет живет в Испании вместе с 14-летней дочерью. Она сознательно уехала из Москвы, чтобы растить единственного ребенка вдали от городской суеты и поселилась в элитном районе испанского городка Дения, где о ее известности мало, кто слышал. Но ее дочь Ульяна столкнулась с детской жестокостью из-за того, что живет в звездной семье.

Девочка ходит в обычную испанскую школу, где каждый день вынуждена терпеть нападки и издевательства. Ветлицкая признается, что Ульяна воспринимает ситуацию слишком близко к сердцу и уже боится ходить на занятия.

Несмотря на то, что Наталья Ветлицкая осудила жестокое поведение подростков, она сама не стеснялась в выражениях. Секс-символ 90-х, не сдержав эмоций, оскорбила и одноклассников своей дочери, и их родителей, подчеркнув, что ее ребенок воспитывался совершенно в иных условиях, чем большинство из ее окружения.

14-летняя Ульяна поздний ребенок певицы, девочка действительно очень близка со своей звездной мамой, которая старается растить ее в атмосфере доверия и взаимопонимания. Недавно Ветлицкая впервые решилась показать дочь и опубликовала в соцсети фотографию из Мадрида, куда Ульяна поехала на концерт своей любимой рок-группы «Kiss». Несмотря на то, что лицо девочки было закрашено аквагримом, всем стало очевидно ее сходство с певицей.

Добавить коментарий