Дочь Кончаловского, новости на 19 мая: о здоровье Маши рассказали сами родители

19 мая известный российский кинорежиссёр Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая рассказали в своём Facebook подробности относительно состояния здоровья дочери Марии Кончаловской, находящейся в коме с 21-го октября 2013 года. Напомним, в тот роковой день во французском Марселе случилось страшное ДТП, в результате которого арендованный россиянином автомобиль «Мерседес» совершил лобовое столкновение с другой машиной, где находилась пожилая супружеская пара.

В результате удара больше всего пострадала юная дочь Кончаловского, которая не была пристёгнута ремнём безопасности.

О состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день рассказали ее родители — Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

«Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая, вопреки предупреждениям, не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива — поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», — пишет 80-летний режиссёр и Юлия Высоцкая.

Семья Кончаловских ФОТО

В своём послании супруги выразили слова благодарности всем тем, кто «разделял горе» их семьи, а также предлагал помощь. При этом они особо подчеркнулт, что «в последнее время в СМИ появляется большое количество заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши».

«Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы», — написали звёздные родители девочки, отметив, что Маша «постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни».

Добавить коментарий