Дана Борисова призналась, что ее избивал певец Данко

Скандально известная телеведущая Дана Борисова пришла на шоу «На самом деле» «Первого канала» и заявила, что ее бывший возлюбленный, с которым не так давно она решила возобновить отношения, — певец Данко — ее избил.

Она показала в студии видео, сделанное, по ее утверждению, две недели назад. В кадре на ее лице заметны следы побоев.

Она рассказала, что была очень расстроена в тот день, так как узнала, что у ее возлюбленного есть другая девушка. Затеянный с Данко разговор перерос в ссору с рукоприкладством.

После этого в студию пришел уже сам Данко (настоящее имя Александр Фадеев). Он опроверг все обвинения в свой адрес и обвинил Борисову во лжи.

Певец рассказал, что в тот вечер осознал, что его отношения с Даной зашли в тупик и больше не могут продолжаться, о чем он и дал понять избраннице. Он также предположил, что представленные телеведущей кадры являются постановкой.

В итоге проведенная проверка на детекторе лжи показала, что Дана врет. Через некоторое время она сама заявила, что нанесла побои на свое лицо с помощью грима.

Ранее TopNews писал о том, что Данко бросил жену и двоих дочерей, одна из которых страдает ДЦП, ради 30-летней Натальи Устюменко.

Добавить коментарий