Братья Запашные сыграют в кино самих себя

Честно признаться, в нашем пресс-центре братьям пришлось нелегко, ведь они не только общались с поклонниками по телефону, но и отвечали на вопросы наших читателей, задаваемые в режиме онлайн по Интернету. Да еще и журналисты не упустили случая вставлять свои вопросы.

– Алло! Это тетя Зифа, пенсионерка из Уфы звонит! Здравствуйте, сыночки! Мы еще ваших предков смотрели в Госцирке, а год назад я сидела и смотрела вас по телевизору и думала, что ж им народных-то не дают. Ведь этих тигров не то чтобы дрессировать, сидеть ведь рядом страшно… Так с этими думами год и прожила, а потом газету из ящика достала, смотрю, вы уже народные! Как я радовалась, сыночки! Обнимаю, целую, будьте счастливы!

– Спасибо огромное, очень приятно!

(Кстати, именно эта читательница отправится на представление «Цирка братьев Запашных» 14 апреля – так решили сами дрессировщики: «Уж больно эта бабушка за нас переживала, хотим ее порадовать!». Уважаемая Зифа Галиаскаровна! Пригласительный на два лица ждет вас в редакции. Позвоните по телефону (347)292-44-47) профессиональная косметика для салонов.

– Я большая поклонница вашего искусства. Спасибо за прекрасное представление. Вот что хотелось бы узнать, как проходили съемки в сериале «Реальные пацаны», в которых вы принимали участие. Там был тигр Джастин. Но что-то на вашем сайте нет тигра с таким именем. Это было придуманное имя для съемок? И какой именно из ваших тигров снимался в сериале?

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *