Блогеры назвали Рудковскую плохой матерью из-за соски

Блогеры активно критикуют Яну Рудковскую – ее мальчику уже почти год и четыре месяца, а он до сих пор сосет соску. 6 мая сыну Плющенко и Рудковской исполнится ровно год и четыре месяца, однако многочисленные фотографии, выложенные на своей страничке в социальной сети женой фигуриста, доказывают, что мальчик все еще сосет соску, пишут «ИнтерНовости».

Многие фанаты Рудковской осудили ее за то, что она до сих пор не отучила ребенка от этого. В комментариях к снимку, на которой Саша находится в гамаке с соской, в адрес Рудковской стали сыпаться критические высказывания. Другая же часть поклонников заступалась за Яну.

Другая часть поклонников, напротив, вступилась за Яну, отмечают Дни.ру.

«Какие глупости про соску. По-моему, еще ни один ребенок в школу и армию с соской не пошел))). Бросит, когда надоест ему, сам. Замечательный малыш», «А что делать, если ребенка мучают зубы, и он успокаивает только с соской? Я думаю, это лучше, чем травить лекарствами», «Сейчас у малыша оральный период развития (по Фрейду), и, как он насытится соской, он сам ее выплюнет, а отбирать насильно – наносить психологический вред мальчику», – заметили блоггеры.

При этом годовалый сын Рудковской Саша посещает занятия в школе, о чем написала счастливая мама в своем инстаграме. «Good morning! Доброе утро! Саша поехал учиться в свою первую школу – Gymboree, он уже ходит туда 2 месяца и ему очень нравиться! У него там появилось много друзей!» – сообщила Яна в своем микроблоге. Правда, какие именно науки постигает малыш, Рудковская не уточнила. Центр обещает развить у ребенка всевозможные таланты через игру. Заниматься в этой школе можно с рождения и до шести лет. Занятия в школе включают в себя игровое обучение, спортивные, творческие и семейные занятия, а так же школьные навыки.

Добавить коментарий