Беременная любовница Серова заявила на видео, что ее похитили после драки у Малахова

Прославившаяся своим скандальным романом с популярным отечественным певцом Александром Серовым бывшая участница «Дома-2» Дарья Друзяк опубликовала в соцсетях видео, на котором она, находясь в темном помещении и крупно снимая свое лицо, шепотом говорит о том, что ее похитили и пытались отправить в психбольницу.

«Меня сейчас силой удерживают в неизвестном месте. Меня хотели засунуть в психбольницу, хотели меня в смирительную рубашку. Я им не далась. Я даже не знаю, где нахожусь. Они постоянно следят за мной, постоянно рядом, даже еду приносят мне. Я еле забрала телефон, чтобы отправить свое местоположение…» — говорит она.

Сообщить подробности девушка не успела — за кадром раздался громкий стук, на что девушка выкрикнула, что выходит.

Однако пользователи Сети не прониклись сочувствием к Дарье, обвинив ее в пиаре.

«Даша тебе совет, оторви ресницы нарощенные, а то палишся, и вид более болезненный будет. они от слёз, которые ты льёшь, давно должны были отвалиться, а у тебя прям как на бетон посаженные, ни одна ресница не падает. Или ты мастера вместе со скорой вызываешь на дом», — пишет gerderus.

«Угу, а телефон они тебе по расписанию приносят, что бы ты не умерла без Инстаграмма», — отмечает igrayusha.

Как писал TopNews, ранее Дарья Друзьяк поучаствовала в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в рамках которой заявила, что певец Александр Серов ее изнасиловал, и теперь она беременна от него. Сам артист оскорбил родителей девушки, из-за чего та попыталась вылить на него воду из стакана, но девушку сбил с ног помощник певца. В итоге на съемочной площадке произошла драка, в которую вмешались охранники в студии.

Добавить коментарий